زيارة أعضاء هيئة تدريس من قسم الهندسة الميكانيكية و الكهربائية من كلية الهندسة بجامعة الملك عبدالعزيزفرع رابغ للمعهد

1

زار عدد من أعضاء هيئة تدريس من قسم الهندسة الميكانيكية و الكهربائية من كلية الهندسة بجامعة الملك عبدالعزيز فرع رابغ  للتعرف على إمكانيات المعهد و برامجه التدريبية و بحث سبل التعاون في المجالات المشتركة بين الطرفين  .

وقد أشاد الزوار بإمكانيات المعهد العالية من أعضاء هيئة تدريب و معدات . و تم خلال الإجتماع  مناقشة كيفية تفعيل مذكرة التفاهم بين المعهد و كلية الهندسة  و أيضا بحث طرق التدريب  لطلاب قسم الهندسة الميكانيكة .

و الجدير بالذكر يهدف المعهد بمد جسور التعاون مع مؤسسات تعليمية مختلفة تناسب مجالاتها مجالات المعهد للمساهمة في تحقيق رؤية المملكة 2030 في تطوير المخرجات التعليمية بما يناسب سوق العمل و إقامة برامج وندوات وورش عمل تعليمية و تدريبية ومختلفة .